2019/06: Gefüllte Kohlrabi

Dieses Gericht braucht zwar Zeit zum Vorbereiten,  macht sich dann aber im Ofen von alleine.

2019/06: Superschnelle Kohlrabisuppe

Eine gesunde und schmackhafte Suppe, die auch für eine basische Ernährung bestens  geeignet ist.

2019/07: Sommerzeit – Zucchinizeit

Zucchinizeit im heimischen Garten. Oftmals meinen es die Pflanzen besonders gut und belohnen unsere Mühen...

2019/08: Fenchelgemüse in Weißwein

Fenchel ist ein altes Kulturgemüse in Europa, den auch Hildegard von Bingen schon zu schätzen...

2019/09: Gemischte Antipasti

Ideal als Vorspeise, als Beilage zum Grillen oder als Hingucker fürs Büffet.

2019/10: Sellerie-Karotten-Bratlinge

Lagergemüse muss nicht fade sein! Diese leckeren Bratlinge gehen eigentlich immer und sind erstaunlich vielseitig....

2019/11: Panierter Lauch mit Käsesauce

Ein schnelles und reichhatliges Wohlfühlessen für kalte Tage, das sich mit regionalen Zutaten zubereiten lässt.

2019/12: Rote-Bete-Carpaccio

Raffiniert und gesund mit Fetacreme und marinierter roter Knolle.

2020/01: Rüblikuchen

Der Frühlingsgruß aus dem Backofen schmeckt kleinen und großen Nasch-Hasen.

2020/02: Ofenkartoffeln

Ein super einfaches rezept zum Sattessen. Die schmecken einfach immer.

2020/09 Schmorgemüse á la Attl

Der ganze Sommer findet sich in dieser schnellen Gemüsepfanne. Rein kommt, was schmeckt. Diese Vitaminbombe...

2020/12 Gebratener Rosenkohl

Mit den richtigen Zutaten kann man diesen Gemüseklassiker aus der heimische Küche neu entdecken.

2021/03: Pasta mit Roter Bete

Pasta mal ganz anders: Diese cremig-süße Sauce schmeckt auch Kindern gut.
Bild: Frühsommer Tofu-Bowl

2021/07: Frühsommer Tofu-Bowl

Einmal quer durchs Gemüsebeet - erlaubt ist, was der Garten oder das Gemüsefach so hergeben.